Блюда вьетнамской кухни в России

События, новости, информация, статьи и репортажи.
Закрыто
ozes
Администратор
Сообщения: 76289
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 19:27

Блюда вьетнамской кухни в России

Сообщение ozes » 08 янв 2011, 19:18

Варенье из кумкуатов:

Изображение

Я его сварила сегодня по совету Тыквы. Варенье получилось очень вкусное!

В порезанные кумкуаты добавляется сахар (по весу примерно один к одному), варится 5-7 мин. У меня был сахар коричневый тростниковый.

Кумкуаты чем более оранжевые, тем более спелые и сладкие. Их также можно есть сырыми вместе с кожицей и класть в чай. Продаются кумкуаты (кумкваты), например, в некоторых московских супермаркетах.

Закрыто

Вернуться в «Россия и Вьетнам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей

Поделиться: