"Уголок Вьетнамской деревни" в ресторане Viet Soul, МФК Ханой-Москва

События, новости, информация, статьи и репортажи.
ozes
Администратор
Сообщения: 48610
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33

Re: "Уголок Вьетнамской деревни" - 3 в ресторане Viet Soul, МФК Ханой-Москва, 20-22 апреля

Сообщение ozes »

Изображение

"Из риса 🍚в Уголке Вьетнамской деревни также делают рисовые пирожки. А точнее, из рисовой муки. Называется это блюдо вьетнамский Бань Бао и готовится на пару. По форме и по вкусу могут напоминать привычные для русского человека манты. Их тоже стоит попробовать, чтобы оценить разнообразие вкусов вьетнамской национальной кухни. Начинок может быть великое множество. Наиболее традиционная – мясной фарш с овощами, вареным яйцом, зеленью и приправами."
ozes
Администратор
Сообщения: 48610
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33

Re: "Уголок Вьетнамской деревни" - 3 в ресторане Viet Soul, МФК Ханой-Москва, 20-22 апреля

Сообщение ozes »

Изображение

"😍А теперь на подиуме .....Тхит Кхо — тушёная свинина в соусе.
Если Вы не умеете есть палочками, во Вьетнаме вместе с другими приборами всегда подают вилку. Если же Вы хотите попробовать есть с помощью палочек, не следует втыкать их вертикально в пиалу риса либо другую еду, этот жест имеет траурную окраску. Также палочками обычно не разделяют большие куски на маленькие – для этого есть ложка или нож. Палочки держат руками обычно дальше от концов, которыми берут пищу, и нужно стараться, чтобы только еда, а не палочки, касались рта.
По вьетнамским обычаям, старшие либо хозяева предлагают и подкладывают блюда младшим или приглашенным, поэтому если Вы приглашены, Ваш хозяин сам будет накладывать еду в Вашу пиалу.👀🥑🍍🍋🥙🍲🌮🍜🥗🍝🍛🍚🍚🍚🍚🍚🍴☕☕☕"
ozes
Администратор
Сообщения: 48610
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33

Re: "Уголок Вьетнамской деревни" - 3 в ресторане Viet Soul, МФК Ханой-Москва, 20-22 апреля

Сообщение ozes »

Изображение

"Знакомьтесь! Бун Ча Га!
Это блюдо любопытная вариация рыбного супа, к которому подают небольшие пирожки и в качестве заправки – рыбный соус, ароматные специи: чеснок и перец. Суп немыслим без рисовой лапши. Это первое блюдо кухни Вьетнама необычайно ароматное и самобытное. На уху русского человека причем не похоже, стоит попробовать!"
ozes
Администратор
Сообщения: 48610
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33

Re: "Уголок Вьетнамской деревни" - 3 в ресторане Viet Soul, МФК Ханой-Москва, 20-22 апреля

Сообщение ozes »

"Дегустация вьетнамской уличной еды в ресторане Вьет соул ТЦ Ханой-Москва." Фото Маргариты Базановой:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Россия и Вьетнам»