Вьетнамская кухня - 6
Модератор: tykva
Re: Вьетнамская кухня - 6
Состоялся международный научный семинар по вьетнамскому баньми
В семинаре приняли участие около 1000 человек – международных кулинаров, поваров, руководителей министерств, ведомств, преподавателей и студентов многих университетов.
11 октября в г. Хошимине газета «Тханьниен», Ассоциация вьетнамских мастер-шефов совместно с Университетом Ванланг, туристической компанией «Saigontourist» провели международный научный семинар «Путешествие вьетнамского баньми: от культурно-кулинарной интерференции до ценностей национального бренда».
На семинаре гости выступили с докладами на 4 темы: «История вьетнамского баньми, от блюда западной кухни до блюда местной кухни», «Культурная интерференция и творчество в приготовлении вьетнамского баньми», «Вьетнамский баньми – международная интеграция и позиционирование бренда», «Привлекательность вьетнамского баньми для мира».
Оргкомитет желает, чтобы данное мероприятие с участием авторитетных и известных в мире мастер-шефов, вьетнамских и зарубежных экспертов, внесло вклад в популяризацию культуры Вьетнама, в целом, и г. Хошимина, в частности, тем самым стимулируя спрос на туризм в г. Хошимине.
https://ru.nhandan.vn/sostojalsja-mezhd ... 36258.html
В семинаре приняли участие около 1000 человек – международных кулинаров, поваров, руководителей министерств, ведомств, преподавателей и студентов многих университетов.
11 октября в г. Хошимине газета «Тханьниен», Ассоциация вьетнамских мастер-шефов совместно с Университетом Ванланг, туристической компанией «Saigontourist» провели международный научный семинар «Путешествие вьетнамского баньми: от культурно-кулинарной интерференции до ценностей национального бренда».
На семинаре гости выступили с докладами на 4 темы: «История вьетнамского баньми, от блюда западной кухни до блюда местной кухни», «Культурная интерференция и творчество в приготовлении вьетнамского баньми», «Вьетнамский баньми – международная интеграция и позиционирование бренда», «Привлекательность вьетнамского баньми для мира».
Оргкомитет желает, чтобы данное мероприятие с участием авторитетных и известных в мире мастер-шефов, вьетнамских и зарубежных экспертов, внесло вклад в популяризацию культуры Вьетнама, в целом, и г. Хошимина, в частности, тем самым стимулируя спрос на туризм в г. Хошимине.
https://ru.nhandan.vn/sostojalsja-mezhd ... 36258.html
Re: Вьетнамская кухня - 6
Фото Антона Новоселова сегодня:
Это суп фо с хрустящими вьетнамскими хлебными палочками из пшеничной муки, их бросают в горячий бульон.
Это суп фо с хрустящими вьетнамскими хлебными палочками из пшеничной муки, их бросают в горячий бульон.
Re: Вьетнамская кухня - 6
Фото Антона Новоселова сегодня
Re: Вьетнамская кухня - 6
Крестьяне в пров. Хатинь изготавливают тростниковый сахар с помощью буйвола. Готовятся к Тэту:
viewtopic.php?p=42758#p42758
viewtopic.php?p=42758#p42758
Re: Вьетнамская кухня - 6
https://danviet.vn/ngo-ngang-loat-trai- ... 237211.htm
Королевский деликатес из бобов мунг в бывшей королевской столице Хюэ, оформленный как фрукты.
Королевский деликатес из бобов мунг в бывшей королевской столице Хюэ, оформленный как фрукты.