Российско-Вьетнамский молодёжный форум, 23-29 июля 2019, Ханой и Хошимин

События, новости, информация, статьи и репортажи.
Ответить
ozes
Администратор
Сообщения: 19345
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33
Контактная информация:

Российско-Вьетнамский молодёжный форум, 23-29 июля 2019, Ханой и Хошимин

Сообщение ozes » 14 июн 2019 08:52

Регистрируйся на Российско-Вьетнамский молодежный форум:

https://fadm.gov.ru/news/48514


В АИС «Молодежь России» открыта регистрация на Российско-Вьетнамский молодежный форум. К участию приглашается российская молодежь в возрасте от 18 до 30 лет: волонтеры, сельская молодежь, журналисты, специалисты в области международных отношений и регионоведы, изучающие Вьетнам и азиатский регион.

Мероприятие пройдет с 23 по 29 июля в г. Ханой и г. Хошимин. Главной целью Форума является интенсификация российско-вьетнамского сотрудничества на молодежном треке.

Программа мероприятия включает дискуссионные площадки, в ходе которых представители российской и вьетнамской молодежи обменяются мнениями по актуальным вопросам двусторонних отношений и заложат основу для реализации совместных проектов. Кроме того, в рамках мероприятия делегаты посетят культурные и исторические достопримечательности Ханоя и Хошимина.

Стоит отметить, что по приглашению Союза женщин Вьетнама женская часть российской делегации также примет участие в Российско-Вьетнамском женском форуме, который пройдет с 20 по 23 июля. Затем часть делегации присоединится к участникам Российско-Вьетнамского молодежного форума.

Вьетнамская сторона обеспечивает питание, проживание, а также внутренние перелеты по территории Социалистической Республики Вьетнам. Федеральное агентство по делам молодежи покрывает расходы на авиаперелет российских участников от Москвы до Ханоя и обратно.

Расходы, связанные с проездом участников из региона проживания до Москвы и обратно, покрываются участниками самостоятельно.

Свою заявку на участие можно подать до 25 июня 2019 года.

Рабочие языки Форума – русский и вьетнамский.

Отметим, форум включён в программу Года Российской Федерации в Социалистической Республике Вьетнам и Года Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации.

Ответить

Вернуться в «Россия и Вьетнам»

Поделиться: