«Сделано в Москве» на выставке Vietnam Expo 2024

События, новости, информация, статьи и репортажи.
Ответить
ozes
Администратор
Сообщения: 49173
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33

«Сделано в Москве» на выставке Vietnam Expo 2024

Сообщение ozes »

Впечатляющий стенд «Сделано в Москве» на выставке Vietnam Expo 2024

IMG_1833.jpeg
IMG_1836.jpeg

3 апреля в рамках 33-й Вьетнамской международной торговой выставки (Vietnam Expo) Московский экспортный центр (Российская Федерация) официально открыл выставочный стенд на тему «Сделано в Москве» (Made in Moscow).

Выступая на открытии мероприятия, Торговый представитель РФ во Вьетнаме Вячеслав Харинов выразил радость по поводу того, что продукция «Сделано в Москве» получила возможность быть представлена ​​на выставке Vietnam Expo 2024.

Он подчеркнул, что 33-я Вьетнамская международная торговая выставка предоставит предприятиям обеих сторон возможность узнать друг о друге, тем самым открывая большие возможности для обеих сторон.

Представитель Министерства сельского хозяйства РФ во Вьетнаме Виктория Горшкова подтвердила, что для предприятий в РФ, в целом, и в Москве, в частности, Вьетнам является исключительно потенциальным рынком. Она выразила надежду, что благодаря участию в этом событии российские предприятия найдут стратегических партнеров в ближайшем будущем.

Генеральный директор Московского экспортного центра (МЭЦ) Виталий Степанов подчеркнул, что Москва является лидирующим регионом по экспорту товаров по сравнению с другими регионами России. Вьетнам является важным рынком для Москвы, и МЭЦ реализовал ряд мер по укреплению деловых связей с Вьетнамом. При поддержке МЭЦ более 100 предприятий приняли участие в переговорах с вьетнамскими партнерами, а открытие стенда «Сделано в Москве» на торговой выставке Vietnam Expo 2024 года стало новой вехой в развитии связей между российскими и вьетнамскими предприятиями. Кроме того, представители московских предприятий в других странах также ищут подходящие контакты для сопровождения сделок и ускорения экспорта компаний в Москве.

Московский экспортный центр создан Правительством Москвы для продвижения продукции столичных производителей на зарубежные рынки. МЭЦ предпринимает более 30 различных мер поддержки, включая организацию коллективных стендов на крупных зарубежных выставках под общим брендом «Сделано в Москве».

Компании, представленные на стенде «Сделано в Москве», являются известными экспортерами и активно выходят за пределы России. ООО «ИНТРОН ПЛЮС» имеет продажи во многих странах, таких как Китай, США, Индия, Индонезия, Перу, Южная Корея, ОАЭ, Великобритания, Финляндия, Намибия, Бразилия, Турция, Таиланд, Малайзия, Сербия, Австралия, Саудовская Аравия, Сингапур, Венесуэла. Кондитерская фабрика «ПОБЕДА» также произвела большое впечатление, когда бренд популярен потребителям в таких странах, как Йемен, Палестина, Саудовская Аравия, ОАЭ, Иран, Израиль, Болгария, США, Германия, Китай, Филиппины, Куба и др.

В выставке также принимают участие такие известные компании, как производитель современных спасательных средств защиты ООО «НПК Пожхимзащита», производитель и поставщик высокотехнологичного лабораторного оборудования ООО «ИНПРЕН», Научно-производственная биотехнологическая компания ООО «Альгимед Техно», инженерная компания «ТЕКВЕЛ».

Российский облачный провайдер Cloud4Y уже с 2015 года предлагает свое программное обеспечение и облачную инфраструктуру для цифровизации бизнеса в странах СНГ и странах MENA, а также в Турции и Европейском Союзе.

Г-жа Мария Алексеева, директор по маркетингу компании Cloud4Y, сказала, что компания расширила свои позиции на зарубежных рынках и желает оценить инвестиционную привлекательность Вьетнама для облачных сервисов. На выставке в Ханое компания представляет облачные серверы IaaS, облака GPU, решения для аварийного восстановления, резервного копирования и архивирования данных, хранилища баз данных, решения SaaS DBaaS (VDI, облачное видеонаблюдение, Hosted Exchange...), наряду с решениями для защиты от DDoS-атак, VPN, WAF... Она выразила уверенность в том, что Vietnam Expo поможет им найти потенциальных клиентов, партнеров, инвесторов и сотрудников.

На стенде «Сделано в Москве» также представлена ​​косметическая продукция московских компаний. Это, например, продукция АО «Leistern», профессионального производителя фармацевтической и косметической продукции. Высокоэффективные системы ухода за кожей и телом «Leistern» включают биоревитализаторы, ревитализаторы на основе ДНК/ПДРН...

Г-н Андрей Смушкин, менеджер по экспорту «Leistern», заявил, что более 6000 клиник, дерматологов и косметологов сотрудничают с ними по всей России. Около 10 лет компания успешно продает продукцию в Азербайджане, Грузии, Казахстане и Беларуси. Компания получает постоянные отзывы о своей продукции, как от потребителей, так и от профессионалов индустрии красоты. В настоящее время они ведут переговоры о поставках в Катар, Иорданию, ОАЭ, Иран и Кувейт. Компанию очень интересует весь рынок Юго-Восточной Азии, особенно Вьетнам. На Vietnam Expo 2024 года компания надеется стать потенциальным дистрибьютором своей продукции.

https://ru.nhandan.vn/vpechatljajuschii ... 45305.html
Ответить

Вернуться в «Россия и Вьетнам»